INFORMATIVA SULLA PRIVACY

La gestione della privacy e dei dati di tutti coloro che interagiscono con Giorgio Tesi Group è molto importante per noi.

Per questo abbiamo cercato di rendere la sezione del nostro sito dedicata a questa materia quanto chiara possibile. La sezione include:

  • Informativa Contatti;
  • Informativa per Catalogo on line e Virtual Tour;
  • Informativa Newsletter;
  • Informativa Clienti;
  • Informativa Fornitori;
  • Cookie

A prescindere dagli adempimenti legali, approfonditi meglio in queste pagine, se qualcosa non fosse chiaro non esitare a contattarci inviandoci un'email a privacy@giorgiotesigroup.it .

INFORMATIVA CONTATTI

Società Agricola Giorgio Tesi Vivai S.S., in qualità di titolare del trattamento, La informa,ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 679/ 2016 “Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati” (in seguito “Regolamento”, che i dati personali da Lei forniti verranno trattati come segue:

1. Tipologia di dati trattati, Finalità, Base Giuridica e tempi di Conservazione
Qualora stia usufruendo del form contatti per chiedere informazioni, avanzare qualche richiesta o presentare un reclamo, verranno trattati i dati anagrafici e di contatto da Lei forniti e ogni altra informazione da Lei indicata. Tali dati verranno trattati per la sola finalità di dare riscontro alla Sua comunicazione e/o fornirle le informazioni richieste e/o gestire l’eventuale reclamo.
In questo caso, la base giuridica del trattamento è l'esecuzione di un contratto di cui Lei è parte o l'esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta, nonché il legittimo interesse del Titolare di fornire riscontro alle richieste ed elaborare eventuali reclami. Il conferimento dei Suoi dati è necessario per gestire correttamente le richieste, ed il loro mancato conferimento potrebbe comportare l’impossibilità da parte del nostro personale di rispondere adeguatamente alle Sue richieste o gestire l’eventuale reclamo.
I dati verranno trattati e conservati soltanto per il tempo necessario a dare riscontro alla Sua richiesta.

2. Base giuridica e conferimento
La base giuridica del trattamento è l'esecuzione di un contratto di cui Lei è parte o l'esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta. Il conferimento dei dati personali è necessario per ottenere le informazioni richieste. Il loro mancato conferimento comporterà l’impossibilità da parte del nostro personale di rispondere alle Sue richieste.

3. Tempi di conservazione
I dati saranno conservati per il periodo di tempo necessario a evadere la Sua richiesta e comunque non oltre i termini previsti da specifici obblighi di legge.

4. Destinatari dei dati personali
I dati personali da Lei forniti saranno trattati da personale incaricato, opportunamente istruito e operante sotto l’autorità e la responsabilità del Titolare.
I dati personali potranno essere trattati, inoltre, da soggetti terzi che forniscono servizi strumentali, tra cui servizi di comunicazione, posta elettronica, servizi tecnici per la gestione del Sito e fornitori di servizi informatici.
Ai soggetti sopra indicati saranno comunicati solo i dati strettamente necessari per l’espletamento delle relative funzioni. L'elenco aggiornato di tutti i destinatari è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento e verrà fornito a Sua richiesta scrivendo al seguente indirizzo e-mail privacy@giorgiotesigroup.it

5. Diritti dell’interessato
La informiamo inoltre che, Lei, in qualità di interessato, relativamente ai dati medesimi, può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del Regolamento. In particolare, ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento dei Suoi dati e di opporsi in tutto o in parte all’utilizzo dei dati, nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo a mezzo posta ai recapiti sottoindicati oppure tramite posta elettronica al seguente indirizzo e-mail: privacy@giorgiotesigroup.it . Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 2016/679, inoltre, Lei ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.

6. Dati di contatto del Titolare del trattamento
Società Agricola Giorgio Tesi Vivai S.S.
Via di Badia, 14 - 51100 Bottegone (Pistoia) – Italia
tel. (+39) 0573 530051/532093 - fax (+39) 0573 530486
E-mail: info@giorgiotesigroup.it

INFORMATIVA PER CATALOGO ON LINE VIRTUAL TOUR

La scrivente Società Agricola Giorgio Tesi Vivai S.S., nella sua qualità di titolare del trattamento, con la presente La informa (in seguito definito/a interessato/a) che, anche ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 27 aprile 2016 n. 679 “Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati” (in seguito “Regolamento”), i dati personali da Lei forniti verranno trattati come segue:

1. Tipologia di dati personali trattati
Potranno essere oggetto di trattamento i seguenti dati personali: dati di contatto, dati anagrafici/ragione sociale, professione e altri dati amministrativi o commerciali necessari per le finalità sotto indicate.

2. Finalità del trattamento
I dati personali saranno trattati per dar corso alla richiesta dell’interessato medesimo di creare un account personale utile alla fruizione dei servizi offerti dal Titolare del trattamento:

  • a) Consultare il catalogo “on line” contenente le schede botaniche delle nostre piante e le relative disponibilità, richiedere offerte ed effettuare ordini;
  • b) Accedere al Nurseries Virtual tour, la piattaforma multimediale per visitare i vivai e la nostra produzione.

3. Base giuridica, conferimento e tempi di conservazione
La base giuridica del trattamento è l'esecuzione di un contratto di cui Lei è parte o l'esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta. Il conferimento dei Suoi dati è necessario per effettuare la registrazione, usufruire dei servizi di cui ai punti 2 a) e 2 b), consentire al nostro personale di inviarle offerte ed informazioni sui nostri prodotti.

Nel caso in cui decida di effettuare un ordine, il conferimento delle informazioni richieste è necessario per adempiere gli obblighi legali e contrattuali, pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli determinerà l’impossibilità per la scrivente di dare esecuzione al contratto medesimo.
I dati saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il perseguimento delle finalità sopra indicate e comunque non oltre i termini previsti da specifici obblighi di legge. Qualora decida di non usufruire più dei nostri servizi, può in qualsiasi momento richiedere la cancellazione dei dati conferiti ai fini della registrazione.

4. Destinatari dei dati personali
I dati personali da Lei forniti saranno trattati da personale incaricato, opportunamente istruito e operante sotto l’autorità e la responsabilità del Titolare.
I dati personali potranno essere trattati, inoltre, da soggetti terzi che forniscono servizi strumentali, tra cui servizi di comunicazione, posta elettronica, servizi tecnici per la gestione del Sito e fornitori di servizi informatici. Ai soggetti sopra indicati saranno comunicati solo i dati strettamente necessari per l’espletamento delle relative funzioni. L'elenco aggiornato di tutti i destinatari è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento e verrà fornito a richiesta dell’interessato scrivendo al seguente indirizzo e-mail privacy@giorgiotesigroup.it

5. Diritti dell’interessato
La informiamo inoltre che, relativamente ai dati medesimi, può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del Regolamento. In particolare, Lei ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento dei Suoi dati e di opporsi in tutto o in parte all’utilizzo dei dati, nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo a mezzo posta ai recapiti sotto indicati oppure tramite posta elettronica al seguente indirizzo e-mail: privacy@giorgiotesigrioup.it. Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, inoltre, Lei ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.

6. Dati di contatto del Titolare del trattamento
Società Agricola Giorgio Tesi Vivai S.S.
Via di Badia, 14 - 51100 Bottegone (Pistoia) – Italia
tel. (+39) 0573 530051/532093 - fax (+39) 0573 530486
E-mail: info@giorgiotesigroup.it

INFORMATIVA NEWSLETTER

La scrivente Società Agricola Giorgio Tesi Vivai S.S., nella sua qualità di titolare del trattamento, con la presente La informa (in seguito definito/a interessato/a) che, anche ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 27 aprile 2016 n. 679 “Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati” (in seguito “Regolamento”), i dati personali da Lei forniti verranno trattati come segue:

1. Finalità del trattamento
I dati personali saranno trattati per l’invio di materiale informativo e promozionale tramite il ns. servizio di newsletter.

2. Base giuridica e conferimento
La base giuridica del trattamento di cui al punto 1) è il consenso da Lei fornito e il conferimento dei dati personali è facoltativo. Nel caso in cui sia stato prestato il consenso Lei ha diritto di revocarlo in qualsiasi momento e con la stessa facilità con cui è stato precedentemente accordato.

3. Tempi di conservazione
I dati saranno conservati fino alla eventuale revoca del consenso da parte dell’interessato.

4. Destinatari dei dati personali
I dati personali da Lei forniti saranno trattati da personale incaricato, opportunamente istruito e operante sotto l’autorità e la responsabilità del Titolare.
I dati personali potranno essere trattati, inoltre, da soggetti terzi che forniscono servizi strumentali, tra cui servizi di comunicazione, posta elettronica, servizi tecnici per la gestione del Sito e fornitori di servizi informatici. Ai soggetti sopra indicati saranno comunicati solo i dati strettamente necessari per l’espletamento delle relative funzioni. L'elenco aggiornato di tutti i destinatari è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento e verrà fornito a richiesta dell’interessato scrivendo al seguente indirizzo e-mail privacy@giorgiotesigroup.it

5. Diritti dell’interessato
La informiamo inoltre che, relativamente ai dati medesimi, può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del Regolamento. In particolare, Lei ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento dei Suoi dati e di opporsi in tutto o in parte all’utilizzo dei dati, nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo a mezzo posta ai recapiti sotto indicati oppure tramite posta elettronica al seguente indirizzo e-mail: privacy@giorgiotesigroup.it. Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 2016/679, inoltre, Lei ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.

6. Dati di contatto del Titolare del trattamento
Società Agricola Giorgio Tesi Vivai S.S.
Via di Badia, 14 - 51100 Bottegone (Pistoia) – Italia
tel. (+39) 0573 530051/532093 - fax (+39) 0573 530486
E-mail: info@giorgiotesigroup.it

INFORMATIVA CLIENTI

La scrivente Giorgio Tesi Vivai S.S., nella sua qualità di titolare del trattamento, con la presente La informa (in seguito definito/a interessato/a) che, anche ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 27 aprile 2016 n. 679 “Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati” (in seguito “Regolamento”), i dati personali da Lei forniti verranno trattati come segue:

1. Tipologia di dati personali trattamenti
Potranno essere oggetto del trattamento i seguenti dati personali: dati anagrafici, fiscali, recapiti telefonici, email, coordinate bancarie e altri dati amministrativi o commerciali necessari per le finalità sotto indicate.

2. Finalità del trattamento e basi giuridiche
I dati verranno trattati:

  • per concludere e dare esecuzione al contratto di cui Lei è parte nonché per tutti gli adempimenti precontrattuali, quali: l’invio di offerte commerciali da lei richieste, l’adempimento degli obblighi nei confronti dell'amministrazione finanziaria dello Stato, la gestione contabile e amministrativa, la gestione dei rapporti commerciali in essere e la gestione del contenzioso; la condizione che rende lecito il trattamento è costituita dall’esecuzione del contratto e dalla necessità di adempiere gli obblighi previsti dalle normative vigenti.
  • per inviarLe, con modalità automatizzate di contatto (e-mail), la nostra newsletter attraverso la quale intendiamo fornire informazioni tecniche e promozionali sui nostri prodotti o servizi e comunicazioni relative ad eventi, iniziative e fiere relative al nostro settore; la condizione che rende lecito il trattamento è costituita dal legittimo interesse del Titolare. E’ nostro interesse legittimo poter utilizzare, ai fini di vendita diretta di propri prodotti o servizi, il Suo indirizzo email fornitoci precedente nel contesto della vendita di un nostro prodotto o servizio.

Qualora non volesse ricevere ulteriori comunicazioni dalla Società Agricola Giorgio Tesi Vivai S.S., potrà in qualsiasi momento interrompere queste comunicazioni, esercitando il Suo diritto di opposizione ex art. 21 del GDPR, semplicemente cliccando sull’apposito link “unsubscribe” presente in calce a ciascuna comunicazione o inviando una email a privacy@giorgiotesigroup.it

3. Conferimento
Il conferimento delle informazioni richieste per la finalità indicata al punto a) (esecuzione del contratto ed adempimenti precontrattuali) è obbligatorio per adempiere gli obblighi legali contrattuali e precontrattuali, pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli determinerà l’impossibilità per la Società Giorgio Tesi Vivai S.S. di dare esecuzione al contratto o alle eventuali attività precontrattuali, oltre a svolgere correttamente tutti gli adempimenti previsti dalle finalità indicate al punto 2. Per quanto concerne le finalità previste al punto b) (invio newsletter) la base giuridica è costituita dal legittimo interesse del titolare che, in virtù del rapporto commerciale già in essere con Lei, ha valutato l’opportunità di inoltrarle materiale informativo e promozionale, qualora fosse interessato ad effettuare nuovi acquisti presso la Nostra Società.

4. Tempi di conservazione
I sistemi informativi e i programmi informatici utilizzati dal Titolare sono configurati in modo da ridurre al minimo l’uso di dati personali e identificativi. I Suoi dati saranno trattati e conservati per il tempo necessario all’espletamento delle finalità amministrative, contabili e fiscali relative al rapporto contrattuale esistente e per l’adempimento dei relativi obblighi previsti dalla legge. Con riferimento all’invio di comunicazioni commerciali e promozionali del Titolare del trattamento, i dati saranno conservati fino al Suo eventuale esercizio del diritto di opposizione.

5. Destinatari dei dati personali
I dati personali da Lei forniti saranno trattati da personale incaricato, opportunamente istruito e operante sotto l’autorità e la responsabilità del Titolare. I dati personali potranno essere trattati, inoltre, da società terze o altri soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare (quali ad esempio istituti bancari e creditizi, imprese di assicurazioni, consulenti legali, consulenti fiscali e commercialisti, società di recupero crediti e società che rilevano rischi finanziari) e società che forniscono servizi strumentali, tra cui servizi di comunicazione, posta elettronica, recapito della corrispondenza e altri fornitori di servizi inerenti alle finalità sopraccitate. Ai soggetti sopra indicati saranno comunicati solo i dati strettamente necessari per l’espletamento delle relative funzioni. L'elenco aggiornato di tutti i destinatari è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento e verrà fornito a richiesta dell’interessato scrivendo al seguente indirizzo e-mail privacy@giorgiotesigroup.it

6. Diritti dell'interessato
La informiamo inoltre che, relativamente ai dati medesimi, può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del Regolamento. In particolare, Lei ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di revocare il consenso eventualmente prestato relativamente al trattamento dei Suoi dati e di opporsi in tutto o in parte all’utilizzo dei dati, nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo a mezzo posta ai recapiti sotto indicati oppure tramite posta elettronica al seguente indirizzo e-mail: privacy@giorgiotesigroup.it. Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 2016/679, inoltre, Lei ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.

7. Titolare del trattamento
Società Agricola Giorgio Tesi Vivai S.S.
Via di Badia, 14 - 51100 Bottegone (Pistoia) – Italia
tel. (+39) 0573 530051/532093 - fax (+39) 0573 530486
E-mail: info@giorgiotesigroup.it

INFORMATIVA FORNITORI

Gentile Fornitore,
la Società Agricola Giorgio Tesi Vivai S.S., in qualità di titolare del trattamento, con la presente La informa che, ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE 2016/679 in materia protezione dei dati personali (di seguito Regolamento), per l’instaurazione e l’esecuzione dei rapporti contrattuali in corso è in possesso o potrà venire successivamente a conoscenza di informazioni a Lei riferite.

1. Tipologia di dati personali trattati
Potranno essere oggetto di trattamento i seguenti dati personali: dati anagrafici, fiscali, recapiti, coordinate bancarie e altri dati amministrativi o commerciali necessari per le finalità sotto indicate.

2. Finalità del trattamento
I dati saranno trattati per le seguenti finalità: adempimento agli obblighi di legge ed esecuzione del contratto di cui Lei è parte, adempimento degli obblighi nei confronti dell'amministrazione finanziaria dello Stato, gestione contabile e amministrativa, gestione dei rapporti commerciali in essere e gestione del contenzioso.

3. Base giuridica
La base giuridica dei trattamenti è costituita dall’esecuzione del contratto e dalla necessità di adempiere gli obblighi previsti dalle normative vigenti.

4. Conferimento
Il conferimento delle informazioni richieste è obbligatorio per adempiere gli obblighi legali e contrattuali, pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli determinerà l’impossibilità per lo scrivente di dare esecuzione al contratto o di svolgere correttamente tutti gli adempimenti previsti dalle finalità indicate al punto 2.

5. Tempi di conservazione
I dati saranno conservati per il periodo di tempo necessario per il perseguimento delle finalità sopra indicate e comunque non oltre i termini previsti da specifici obblighi di legge.

6. Destinatari dei dati personali
I dati saranno trattati da personale incaricato, opportunamente istruito e operante sotto l’autorità e la responsabilità del titolare. Alcune delle informazioni potranno essere comunicate ai soggetti di seguito indicati:

  • Enti pubblici (Uffici fiscali e altri enti);
  • Studi legali o di consulenza ai quali il Titolare ha conferito specifico mandato;
  • Società di assistenza e manutenzione dei sistemi informatici o fornitori di sistemi di archiviazione informatica;
  • Altri soggetti o società che svolgono attività strumentali alle finalità sopra indicate. L’elenco dettagliato di tali soggetti è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento e verrà fornito a Sua richiesta scrivendo al seguente indirizzo e-mail privacy@giorgiotesigroup.it.

7. Diritti dell'interessato
La informiamo inoltre che, relativamente ai dati medesimi, può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del Regolamento. In particolare, Lei ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di opporsi in tutto o in parte all’utilizzo dei dati, nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo a mezzo posta ai recapiti sotto indicati oppure tramite posta elettronica al seguente indirizzo e-mail: privacy@giorgiotesigrioup.it
Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, inoltre, Lei ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.

8. Dati di contratto del Titolare del trattamento
Società Agricola Giorgio Tesi Vivai S.S.
Via di Badia, 14 - 51100 Bottegone (Pistoia) – Italia
tel. (+39) 0573 530051/532093 - fax (+39) 0573 530486
E-mail: info@giorgiotesigroup.it

COOKIE

PERCHE' QUESTO AVVISO
In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679 (in seguito “Regolamento”) a coloro che interagiscono con i servizi web della Società Agricola Giorgio Tesi Vivai S.S, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: http://www.giorgiotesigroup.it/ L’informativa è resa solo per il sito della Società Agricola Giorgio Tesi Vivai S.S e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Titolare del trattamento dei dati personali è Società Agricola Giorgio Tesi Vivai S.S. con Sede legale in Via di Badia, 14 - 51100 Bottegone (Pistoia).

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Titolare e sono curati solo da personale appositamente designato incaricato del trattamento. In caso di necessità, i dati possono essere trattati dal personale della società che cura la manutenzione della parte tecnologica del sito: Mediaus Srl - Via delle Ville Prima, 895, Lucca.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazioni

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

La base giuridica di tali trattamenti è l’interesse legittimo del Titolare alla gestione tecnica relativa alla funzionalità e alla sicurezza del sito.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

Come praticamente la totalità dei siti web, anche il nostro utilizza alcuni cookie. I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall'utente (ma anche altri siti o webserver) inviano e registrano sul suo computer (o dispositivo mobile), per essere poi viceversa ritrasmessi agli stessi siti (o webserver), alla successiva visita di quelli, inviando così informazioni. I cookie sono ormai strumenti fondamentali in quanto permettono ai siti moderni di funzionare al meglio, consentendo massima personalizzazione, interazione e fluidità nella navigazione. Ma possono anche essere utilizzati per monitorare le navigazioni dell’utente e poi inviare messaggi pubblicitari in linea con quelle.

I cookie possono essere: • di sessione (se scadono alla chiusura del browser) o permanenti (restano fino al decorrere di un termine, anche di anni); • di prima parte o di terze parti (in questo secondo caso sono impostati da un sito o da un webserver diverso da quello che l’utente sta visitando in quel momento); • tecnici (necessari, talvolta indispensabili, per una completa - o migliore - fruizione del sito) o di profilazione (finalizzati a creare un profilo dell’utente, per poi inviargli messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nel corso della precedente navigazione).

Il Garante della Privacy considera cookie tecnici quelli di sessione, quelli di funzionalità e - solo a determinate condizioni - quelli di analytics; in particolare il Garante, nel provvedimento dell'8 maggio 2014, ha precisato che quest’ultimi possono essere assimilati ai cookie tecnici soltanto se utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito.

Per maggiori informazioni sui tipi di cookie, caratteristiche e loro funzionamento è possibile consultare i siti http://www.allaboutcookies.org, www.youronlinechoices.com, http://cookiepedia.co.uk e lo specifico Provvedimento del Garante sopraccitato.

Sul nostro sito sono presenti i seguenti cookie:

Cookies

Descrizione

Tipologia

__cookie_accept

Il cookie è creato per gestire la visualizzazione del Popup per il Cookie Consent. Ha scadenza un anno dalla sua creazione.

Tecnico

PHPSESSID

Il cookie PHPSESSID è un cookie nativo di PHP e consente ai siti Web di memorizzare dati sullo stato della sessione. Nel sito Web viene utilizzato per stabilire una sessione utente e per comunicare i dati sullo stato attraverso un cookie temporaneo, comunemente denominato cookie di sessione. Poiché il cookie PHPSESSID non ha una scadenza temporale, scompare quando si chiude il client.

 

_ga
_gat_UA-122762309-1
_gid

Questi cookies sono utilizzati per permettere l’analisi dei dati di accesso al sito da parte degli utenti, in forma anonima e aggregata. Sono cookies relativi alla piattaforma di web analytics Google Anaytics. (https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=it)

Analytics

be_typo_user
fe_typo_user

Questo nome di cookie è associato al sistema di gestione dei contenuti web Typo3. Vengono generalmente utilizzato come identificatore di sessione utente per consentire l'archiviazione delle preferenze dell'utente, ma in molti casi potrebbe non essere effettivamente necessario in quanto può essere impostato di default dalla piattaforma. Nella maggior parte dei casi è impostato per essere distrutto alla fine di una sessione del browser. Contiene un identificatore casuale piuttosto che dati utente specifici. ‘be_typo_user’ è creato soltanto se un utente ha fatto l’accesso all’area di amministrazione di Typo3.

Tecnico

fr

Cookie creato da Facebook per permettere il funzionamento dei propri widget

Funzionale

L’utente può scegliere se cancellare, o bloccare, taluni (o tutti) i cookie attraverso la configurazione del proprio browser. Di norma questi programmi permettono anche, con apposita opzione, di bloccare specificatamente i cookie di terze parti. Ciascun browser, presenta procedure diverse per la gestione dei cookies, di seguito riportiamo il link alle istruzioni specifiche di quelli più diffusi:

Internet Explorer:
http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
Google Chrome:
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
Apple Safari:
http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT
Mozilla Fireforx:
https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Ricordiamo inoltre, che disabilitando completamente i cookie nel browser, l’utente potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità interattive.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati negli eventuali moduli di richiesta. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
La informiamo inoltre che, relativamente ai dati medesimi, può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del Regolamento. In particolare, Lei ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di opporsi in tutto o in parte all’utilizzo dei dati, nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo alla Società Agricola Giorgio Tesi Vivai S.S., tramite posta elettronica alla casella privacy@giorgiotesigroup.it o per posta ordinaria all’indirizzo sopra indicato. Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, inoltre, Lei ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.